终于走出震后阴影!《绝体绝命都市》新作明年秋季公布

   不知道还有多少玩家记得,类似节奏大师的游戏 2011年3月11日,PS平台经典求生冒险类AVG游戏系列新作《绝体绝命都市4:夏之回忆(Zettai Zetsumei Toshi 4: Summer Memories)》因日本大地震的缘故宣布停止发售,不但如此,系列前几作也全面停止生产。类似节奏大师的游戏 不过近日,这款沉寂多年的作品有了苏醒过来的势头。

   该系列开发商Irem的主要制作人如今已经独立创设了新公司グランゼーラ并购买到了本作的版权,前制作人九条一马在谈到2015年的抱负时,表示《绝体绝命都市》系列的新作大概会在2015年秋天公开。此外该公司还有2个PSV游戏和一个PS4的完全新作正在开发中。

   《绝体绝命都市》系列主打灾难逃生题材,有着严肃而感人的剧情,游戏中口渴,体温,等等都会影响到玩家的行动,爱情戏份也非常足,游戏还准备了多种结局的设定。希望来年秋季能顺利看到系列新作的公布!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注