海盗夺宝新作《遥不可及:宝藏》预告 今秋登陆Steam

   由Space Boat Studios制作的多人海盗游戏《遥不可及:宝藏(Out of Reach: Treasure Royale)》最近公布了一段实机预告,arpg单机游戏 本作2020年秋季登陆Steam,支持简中和中文配音。arpg单机游戏

   《遥不可及:宝藏》实机预告

   《遥不可及:宝藏》是《遥不可及》系列最新力作,这是一款皇家海战风格的游戏,众多海盗在辽阔大海、密林岛屿及暗黑洞穴中开展混战。驾驶自己的海盗船,轰炸敌人,收集装备。

   召集船员,创造属于自己的海盗旗,作为一个只关心宝藏和朗姆酒的海盗,开展您的叛逆生涯!扬帆起航,四处惹是生非,成为最后的赢家,将群岛上所有的宝藏都揽入怀中!或许您无法在每一次劫掠中都存活下来,但您显赫的名声与无上的荣耀将永垂青史!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注