《功夫鲨鱼:传奇重生》筹资成功 确认会登陆多平台

   不知道大家是否还记得《功夫鲨鱼(Shaq Fu)》?这款游戏是球星沙奎尔·奥尼尔策划的。卡车模拟游戏 如今,卡车模拟游戏 这款游戏推出了续作《功夫鲨鱼:传奇重生(Shaq Fu: A Legend Reborn)》。目前该作在经过了60天的筹资短跑之后,获得了超过1100名支持者、达成了45万美元的筹资目标,今日正式确认将会登陆WiiU、PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC。

   《功夫鲨鱼:传奇重生》是1994年由NBA球星奥尼尔擔任主角的格斗游戏《功夫鲨鱼》续作,由Big Deez Productions工作室负责制作,以「认真的格斗游戏」为目标而打造。制作群成员有不少参与过《光晕》、《街头霸王》、《杀戮地带》、《马克思佩恩》、《毁灭公爵》与《战地》等3A级大作。具体游戏素质如何,让我们拭目以待吧!

   早前预告片:

   早些游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注