网曝《超越善恶2》正在开发中 首张概念图流出

   在国外,胜利的游戏 很多玩家都很希望开发商能早日开发《超越善恶2》这款游戏。胜利的游戏 近日,有个好消息,那就是似乎《超越善恶2》正在开发中。好了,下面一起来了解下!

   1代游戏创始人Michel Ancel最近在Instragram上发布了下面这张图片,并写着“系统4某个地方……谢谢育碧,让这成为可能。”

   上图中的穿兜帽的小猪有可能是婴儿版Peyj,也就是1代游戏中主角Jade的叔叔,而中间的男人应该就是Jade的父亲,据说他在Jade很小的时候就已经死了。

   按照这个说法,那么新的《超越善恶》游戏有可能会讲述1代之前的故事,也就是故事的起源。

   另外外媒还表示,Ancel图下的注释提到了“系统4”,而这正是1代游戏中外星球一个地方。

   最近育碧CEO在接受GameSpot采访时提到,Ancel在开发两个游戏。其中一个独立的项目是PS4游戏《Wild》,另外一个是为育碧开发的游戏。因此后面的这个育碧游戏有可能是新的《超越善恶》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注