B社《羞辱》、《德军总部》合集将登XSX 评级信息曝光

   在微软最近以75亿美元收购Zenimax Media之后,警察抓小偷打字游戏 B社旗下众多知名作品将登陆Xbox Series X/S已成定局。警察抓小偷打字游戏 而据ESRB新的评级信息显示,B社旗下的“Arkane的《羞辱》和《掠食》合集”,以及“《德军总部》历史合集”的登陆平台为“Xbox Series”,一起来了解一下吧。

   “Arkane的《羞辱》和《掠食》合集”收录了四款游戏,最有可能是《羞辱》,《羞辱2》,《羞辱:界外魔之死》和《掠食》。

   “《德军总部》历史合集”也包括四款游戏,最有可能是《德军总部:新秩序》、《德军总部:旧血脉》、《德军总部II:新巨人》和《德军总部:新血脉》。鉴于Xbox Series还没有宣布任何VR支持,《德军总部:网络骑兵》恐将不会在内。

   此外,“《德军总部》历史合集”系列提到了游戏包含内购,但它应该指的是合作游戏《德军总部:新血脉》中现有的微交易系统,玩家可以通过它购买外观皮肤。

   在微软收购B社母公司之后,这些游戏收藏将会变得非常有意义,这将把贝塞斯达和它的工作室置于自己的羽翼之下——此前,微软曾表示,贝塞斯达游戏将会根据具体情况在非微软平台上发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注