《恐龙危机》系列新作有望?三上真司表示乐意打造续作

   最近,高画质游戏 无论是《方舟:生存进化》,还是《乐高侏罗纪世界》,恐龙们在游戏世界里都比较活跃,不知道此时此刻会不会有玩家想起Capcom的经典冒险游戏《恐龙危机(Dino Crisis)》呢?制作人三上真司近日表示自己很乐意打造《恐龙危机》系列新作。高画质游戏

   近日,三上真司被Gamelab授予了游戏荣誉奖项,在表达获奖感言时他说道:“我曾说过《恶灵附身》将是我最后一款游戏,但我真的太爱这项工作了。”

   其之后的发言可以总结如下:尽管越来越难,但他仍热爱于给玩家们带来惊吓,在之后的工作中他想尝试一些小型作品。同时他也承认,他很乐意去制作《恐龙危机》和《神拳》这两款游戏的系列新作。

   《恐龙危机》作为“生化危机般惊悚”的“侏罗纪公园风格”游戏,不难想象其在十多年前的震撼程度,在建筑中逃离暴龙追杀的情景至今令人难以忘怀,如果该系列能迎来次世代版本,那将是玩家们众望所归之事。

   不过还是那句话,游戏不是想做就能做,尽管三上真司有制作意愿,但前路漫漫,各位还是不要抱太大希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注