《使命召唤14》主角或为乔什杜哈明 上尉要重回二战?

   COD系列新作《使命召唤14》公布了,pc游戏下载 而玩家们对于这款重返二战的游戏也异常关注,相关的游戏情报也一直在网上出现。pc游戏下载 近日,有消息传出,许出演《变形金刚》系列的乔什·杜哈明,会和该作扯上些关系。

   昨天随着《使命召唤14》官网上线,玩家们发现了三张小图,其中一张士兵的截图,面相看起来就非常像乔什·杜哈明,而经过热心网友指出,乔什上个月曾经在Twitter发表过一张照片。

   照片里他身穿一身动作捕捉服,虽然有可能是其他影片拍摄活动,但是大家又发现这位演员最近关注了《使命召唤》官推,这不得不说算是一个蛛丝马迹,这位乔什就是《使命召唤14》的演员之一了。

   乔什·杜哈明参演了前三部《变形金刚》,但却在2014年缺席了马克·沃尔伯格主演的第四部《变形金刚4:绝迹重生》,如今他将重返《变5》仍扮演陆军上尉诺克斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注