《巫师3》也要支持VR了?CD Projekt财务会议透露真相

   今年是“VR元年”,剪发小游戏 有不少游戏公司都将研发重点放在了VR技术上面。剪发小游戏 这不,在最近的CD Projekt的2015年财务会议上,公司不仅展望了2016年的计划,还分享了一些关于虚拟现实的观点。制作组计划将VR技术运用在《巫师3》上,或者干脆利用这项技术开发一款全新的游戏。

   那么可以猜测,这款游戏便是制作组的下一款大作《赛博朋克2077》了,难道CD Projekt会将VR技术运用在这款作品中吗?目前我们还无法知道正确的答案。不过根据制作组员工Marcin说,他已经测试了很多VR头戴设备。下周,在旧金山的GDC,VR将成为一个重要的主题,但目前这项技术还处于早期。

   大伙儿目前的态度是等待以及观察。等待VR这项技术去自我完善。他们希望VR技术不会像3D技术一样停滞,Marcin个人比较期待HoloLens,但同时,他也关注着其他VR设备的发展。

   CD Projekt将会观察VR在市场上的表现。目前工作室已经有一些原型方案了,以及有一些能帮助到讲述游戏故事的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注