《看门狗2》的推出是基于民意 将改进初代所有不足

   初代《看门狗(Watch Dogs)》在不少评论家的眼中只有中等水准,最新公测网络游戏 但它颇具新意的设定却为一部高水准的续作奠定了基础。最新公测网络游戏 在它问世的近一年后,我们又将迎来备受期待的《看门狗2》。近日,育碧在游戏社区中声明,《看门狗2》将会克服其前作中的不足之处,并称,这款新作的推出是“基于民意”的。即便经历了《看门狗》初代的不尽如人意,大家也一点儿都没有放弃这个品牌。育碧方面的统计数据显示,80%的初代玩家都希望看到这款游戏的续作。

   育碧EMEA负责人Alain Corre声明原文如下

   “我们已经听到了来自粉丝们的诉求,并且我们认为开发团队已作好准备去将粉丝们所期望的那些改进付诸于行动。除此之外,《看门狗2》中还有一些颇具新意的元素。新主人公Marcus是一个颇具人格魅力的角色,在游戏中,玩家想‘黑’哪儿就‘黑’哪儿,整个世界的规模也整整比前作大了一倍。从观感上讲,《看门狗2》所呈现的风景也美得没话说。

   此前,有超过80%的《看门狗》玩家称他们希望看到这款游戏的续作,而我们也希望通过《看门狗》续作的发行来吸引到更多新粉丝。”

育碧声明原文截图

   《看门狗2》为玩家准备了更精彩的剧情和更具可玩性的游戏机制。玩家可以操控主角Marcus施展各种各样的技能以及使用多种黑客工具来“黑”个痛快。就目前情况看,初代主角Aiden Pearce已经彻底退役了,《看门狗》系列似乎和《刺客信条(Assassin’s Creed)》系列采取了类似的策略:每出一部换个主角。

   《看门狗2》预计将于今年晚些时候登陆PS4,Xbox One 和PC三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注