曝:《超级马里奥制造2》或没有官方新Amiibo支持

   Reddit论坛用户Realestmemoryman3近日发帖表示,猎鹿人游戏 任天堂即将推出的Switch第一方游戏《超级马里奥制造2》或许不会有新的官方Amiibo支持,这一结论的依据是他对比了前面几款游戏海报得出的。猎鹿人游戏

   Realestmemoryman3对比了几款不同的第一方Switch游戏海报,包括《任天堂明星大乱斗:特别版》、《耀西的手工世界》以及《前进!奇诺比奥队长》,在对应游戏的海报中,都打上了Amiibo的标识,然而在《超级马里奥制造2》中则没有Amiibo的标识。

   《任天堂明星大乱斗》:

   《耀西的手工世界》:

   《前进!奇诺比奥队长》:

   《超级马里奥制造2》:

   目前尚不确定这一消息是否属实,游戏将在6月底发售,而随着下个月中旬的E3 2019,届时任天堂将会公布更多有关本作的消息。此外之前官方宣布,预购《超级马里奥制造2》,还将收到一个《超级马力欧 制造2》主题Switch触摸笔作为预购特典。

   《超级马里奥制造2》将于6月28日登陆Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注