犯我疆域其远必诛!保卫钓鱼岛 现代海战游戏推荐

    人民日报官方微博 :清晰的领海基线,迷宫小游戏 勾勒出中国捍卫钓鱼岛主权的严正立场和坚定决心。迷宫小游戏 历经百余年坎坷,中国懂得和平之珍贵,也深知改革发展局面来之不易。然而,没有道义互信,何谈礼尚往来;没有主权尊严,哪有和平发展?吾国虽大,寸土不让;犯我疆域,其远必诛!念东海碧波,故土孤悬,今夜难安!

    今天给大家推荐六款现代海战游戏,至于原因,你懂的。

    1.《猎杀潜航》

    说到海战游戏,《猎杀潜航》可以算是代表作之一,也是海战游戏中最为出名的系列。游戏的四代和五代便是以1941年至1944年的太平洋战争为背景,玩家扮演美国海军在太平洋战区的一名潜艇指挥官,驾驶潜艇航行于太平洋中,或埋伏于日军的航线上切断敌人的海上运输线,或偷偷穿越封锁线,进入敌军港,向敌方舰艇实施攻击。

    《猎杀潜航》最为出众的就是还原了真实的海战。游戏不但咨询过当年参战的老兵,还再现了二战时期的多种商船、战舰、航空母舰。游戏中从所罗门群岛延伸到日本沿海共9个巡航区域都包含高精确度的海岸线、城市、港口及港湾,并在各海域航海图中全部得以显现。可以说非常适合我们这次的主题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注