《口袋妖怪:超不可思议的迷宫》公布 今秋登陆3DS平台

   昨日任天堂官方LINE账号就显示即将有一款《口袋妖怪》系列新作问世,下载小游戏的网站 现在这款新作正式揭开了神秘面纱–《口袋妖怪:超不可思议的迷宫》!据悉本作将于2015年秋季在日本发售,北美地区则在冬季发售,登陆平台为3DS。下载小游戏的网站

本作日版标题

本作美版标题

   游戏中将会包含潜伏着各种神奇宝贝的随机迷宫,但玩家们绝不是一个人在战斗,因为将有许多传说或者神话级的神奇宝贝会与我们并肩而战。更多详情官方将在今后公布。

前作《口袋妖怪:不可思议的迷宫》的画面

   《口袋妖怪:不可思议的迷宫》系列全球累计销量已达到1359万套(截止2015年3月的任天堂官方统计),相信这款老任所说的“集大成”最新作也一定非常好玩。《口袋妖怪:超不可思议的迷宫》将于2015年秋季登陆日本,冬季登陆北美,平台为3DS。敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注