E3 2016:《底特律:变人》创意总监爆料最新情报!

   在索尼E3现场报道上,安卓手机游戏下载 开发商Quantic Dream创意总监David Cage谈论了PS4独占新作《底特律:变人(Detroit: Become Human)》的最新细节,比如故事剧情、引擎功能、视觉效果等等,一起来了解下吧。安卓手机游戏下载

   本作中玩家只能操控机器人,机器人是善良的,而人类则是坏家伙。

   Cage表示自己非常喜欢他们曾打造的游戏经典《幻象杀手》。

   目前已知的可玩角色为Kara和Connor,未来可能还会增加。

   故事不是通过过场动画来表现的,而是玩家通过他们的行为和选择来打造自己的故事。

   所有的角色都可以死,没有游戏结束,如果你没有重视某个角色或者做了太多坏选择,你可能就会失去这个角色。

   Quantic Dream工作室喜欢开发引擎,他们的每个游戏均使用不同引擎,他们是世界少数能做到这样的工作室,这听起来很疯狂。

   在《底特律》里,制作团队想要达到特殊的视觉效果,为了在引擎中打造出了电影艺术感,他们需要开发特殊的照明效果功能,他们称之为“特写照明”,当角色的特写镜头出现时,他们总是自带打光效果,这让他们看起来非常好看。

   游戏采用“物理摄像头”,这意味镜头都是基于真实物理和光学的。

   “Kara”只是他们这次做出来的技术演示,Quantic Dream希望通过刻画一小段剧情来测试不同的情感,这非常成功,因为玩家们都在追问Kara后来的故事,Kara想象着工厂外的世界,这也是故事的起点。

   本作不止是一系列的过场动画,玩家要控制角色与环境互动。

   Quantic Dream从很多年前就开始擅长“讲故事”,他们认为讲故事和感情可以让游戏有着独到之处。以前常常有同行嘲笑他们,但现在不好了,如今这已经成为了游戏业的自然发展。Cage表示他为现在越来越多的游戏有更好的故事性而感到开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注