马头社新作《Subverse》开发细节 将军樱唇红润饱满

   马头社今天(7月15日)在Steam上公布了他们R18新作《Subverse》最近两周的开发工作细节,热门单机游戏下载 包括材质库更新、电影效果以及星球探索玩法等内容,以下为官方介绍内容。热门单机游戏下载

   绅士们好!工作室开发了这么久,是时候让你们了解一下游戏的开发进展了(看一看我们这两周又搞了什么新玩意儿)。

   堕落的将军

   堕落的将军作为游戏的开场角色,不仅在开篇章节中占据重要地位,而且前期出场镜头也比较多。在开发过程中,这位角色的设计灵感来源于狂战士和终结者,玩家可以尽情发挥自己的想像力,设想一下这位角色。

   我们的信条是:即便是坏家伙,也不会向玩家展现出一副丑陋的姿态。目前这位将军的角色模型正处于开发阶段,相信很快就能完成建模。为了让玩家们对此心里有底,我们还特地给出了一张充满诱惑感的脸部图片。

   材质库更新

   我们一直在不断丰富着游戏材质库,当然,我们也需要一些满足绅士喜好的东西:触手。目前虽然这类材质还不够,但是我们打算在2019年完成这项工作。

   电影级效果

   作为一款绅士向游戏,我们认为加入一些电影元素是有必要的。目前开发团队正在尽一切可能让《Subverse》这款游戏更加生动。我们的动画制作者也从很多电影中获得了灵感,为游戏动画制作提供了坚实基础。以下为开发人员提供的动画线稿,有兴趣的玩家可以欣赏一下。

   此外,我们还打算扩展现有的动画师团队,让整体开发工作更有效率。如果玩家有相关经验的话,也可以准备一下简历。关于这一点,我们将于8月透露更多细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注