内马尔被曝投资《LOL》战队 电竞已成香饽饽?

   近年来,第一人称射击游戏 电子竞技飞速发展,传统体育也盯上了这块肉。第一人称射击游戏 此前,罗纳尔多入股巴西联赛(CBLOL)中的CNB战队,现在外媒Veja有报道称巴塞罗那足球队巨星内马尔将要投资一支英雄联盟战队。

   ESPN UOL也对此进行了报道,表示内马尔计划跟随传奇巨星罗纳尔多的脚步投资战队。而罗纳尔多刚在几周前投资了一支巴西英雄联盟俱乐部。

   在内马尔向Origen战队创始人xPeke喊话之后爆出了这一条消息,最近xPeke的战队得到了吉列公司的赞助,同时内马尔也是吉列的代言人之一。

   同时这个消息还指出内马尔还对《CS:GO》比较感兴趣,之前在社交媒体上有发布过他玩这款游戏的照片。

   无论如何,这位来自巴西的巴萨罗那巨星加入电竞领域的举动肯定会受到大家的欢迎,并将进一步提升电竞的影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注