《无人深空》升级档预告 “联合探索”多人模式上线

   今天,好看游戏名字 《无人深空》进行了大型升级档更新,开发商Hello Games公布了新补丁的完整改动列表,内容相当丰富。好看游戏名字

   《无人深空》升级档预告:

   在这个被称为“阿特拉斯崛起”的升级档中,最引人注目的就是基本形式的多人合作,新增30小时剧情,程序生成的任务和游戏系统的改良等内容。

   Hello Games的新多人游戏模式被称为“联合探索”。玩家和其他人在同一星球遭遇时,会看到一个悬浮的光球,这个光球代表着其他玩家。玩家可与他人进行互动,但目前的系统限制比较多。玩家现在可以与他人进行语音聊天,共同探索世界。

   “这是《无人深空》往同步合作探索迈出的重要一步。”工作室称。

   新剧情中加入了一个新的种族,还有一个与剧情相关的任务系统。“发现被遗弃的建筑日志背后的真相,还有一系列包括玻璃世界、前哨战、Gek的救赎和16的含义在内的各种秘密。”Hello Games介绍道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注