学习《质量效应3》 《杀出重围:人类分裂》多人模式有望

   现在的游戏大作基本都会加入多人联机模式,9987小游戏 好让玩家和自己的小伙伴们一起畅玩。9987小游戏 最近《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》的游戏总监Patrick Fortier接受了Xbox官方杂志的采访。他在采访中表示,多人游戏的游戏体验要符合游戏的背景和氛围,就像《质量效应3》所做的那样。

   《杀出重围:人类分裂》早前预告:

   Fortier称,《质量效应3》的多人游戏就给了玩家很好的游戏体验。这也证明这么做是完全可行的。你也知道,《质量效应》都已经推出到第四代了,而我们才只是第二款游戏。我们还有很长的路要走,有很多的东西要学。这些都是我们在未来要做的事情。”

   尽管《杀出重围:人类分裂》的开发商Eidos Montreal目前遇到了一些困难,PC版外包给德国Nixxes Software打造,但是他们并不愿意接受其他开发商的帮助来共同开发这款游戏。“我们从来就没有考虑过这种事情。我们必须拥有正确的理念才能做正确的事情。人多口杂,那样会改变我们的初衷。”Fortier表示。

   《杀出重围:人类分裂》将于2016年登陆PS4, Xbox One和PC。《杀出重围:人类分裂》与“人类革命”剧情相呼应,支持全线潜行策略,包括Boss战。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注