RPG新作《机械巫师》游戏时长50小时 任务多的难以想象

   Focus Home Interactive旗下朋克风RPG新作《机械巫师(The Technomancer)》已经吸引了不少玩家的目光,任天堂游戏机 因为现在玩家非常需要一款能够打发时间的RPG游戏出现,现在官方表示本作内容非常丰富,任务数量是《火焰限界》的4倍。任天堂游戏机

   官方日前在接受外媒采访的时候表示《机械巫师》主要剧情流程时长在25-30小时左右,不过加上一些支线任务,可以达到50小时左右。游戏中的任务数量是《火焰限界》的4倍。

   《机械巫师》是由曾研发《火焰限界》的开发商Spiders的新作,《机械巫师》的剧情背景位于火星,玩家可以在科幻和魔幻之间游走,不仅能使用魔法技能,还有多种高科技武器可以使用。通过对话选择还会有不同的剧情,为一款拥有不俗动作体验的ARPG。

   目前游戏相关信息还未完善,仅知登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,发售日未知,敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注