经典弹幕游戏《虫姬》新预告 无数怪物等你去打

   今日,单机游戏下载 CAVE公司为我们放出了史上最难打飞机游戏《虫姬》的最新预告,该作即将于11月5日通过Steam正式登陆Windows平台。单机游戏下载 好了,下面一起来看看吧!

   新预告:

   弹幕射击游戏在亚洲范围内一般认为等同于2D平面射击游戏(包括卷轴射击游戏,和自由移动的平面射击游戏),因其中敌我双方的子弹在屏幕上停留的时间较长且密度很高形成“幕状”而得名。英语中有barrage、bullet hell、bullet curtain、manic shooter等称呼,游戏类型称为shoot'em all(全部射杀)。知名弹幕游戏系列有东方系列、式神之城系列、怒首群蜂系列、绊地狱系列和本次的“虫姬”系列。

   Steam版游戏特性:

   ·弹幕

   ·3种游戏模式

   ·可调难度设定

   ·弹幕

   ·在线排行榜

   ·1.5版DLC和原生碟

   ·更多的弹幕

   ·更多更多的弹幕

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注