新版诺基亚3310《贪吃蛇》演示 变化很大难度暴增!

   在近期的MWC 2017上,吧游游戏下载 基亚携HMD Global举行新品发布会,正式推出新版诺基亚3310,格外引人注目,2017款Nokia 3310的所有功能似乎都是致敬经典款,但又有很多新功能,比如计算器、闪光灯、媒体播放器、相机以及诺基亚经典的贪吃蛇游戏。吧游游戏下载

   新版诺基亚3310《贪吃蛇》试玩演示:

   外媒今天对全新诺基亚3310上的《贪吃蛇》游戏进行了试玩体验。结果发现,新版贪吃蛇与经典版有很大不同。首先,新版Nokia 3310上安装的贪吃蛇游戏由Gameloft开发,整个游戏的设计更扁平,更多彩,也没有90度转弯了,是经典贪吃蛇游戏的进化版。

   同时,新版贪吃蛇有很多限时关卡,难度也逐渐增加。只有生存模式与之前的经典版很相似。此外,新版贪吃蛇还加入了炸弹,可移动墙壁和其他障碍。外媒可能玩到了假的《贪吃蛇》……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注