官方恶搞最为致命!暴雪爆笑回应粉丝请愿让禅亚塔下地

   在《守望先锋》中,快吧游戏免费下载 禅亚塔是一个盘着腿在空中漂浮的英雄,也是游戏中唯一一个不用腿走路的英雄。快吧游戏免费下载 对此很多粉丝请愿暴雪让禅亚塔下地行走,而现在暴雪终于对粉丝们的请愿做出了回应,只不过滑稽程度有些出人意料!

   《守望先锋》禅亚塔下地行走:

   昨日,暴雪守望先锋的官方推特回应了粉丝在《守望先锋》联赛举牌“让禅亚塔下地行走”,并制作了一个短短几十秒的小视频。在视频中,大家可以看到禅亚塔平时隐藏起来的修长美腿,配合念珠攻击,滑稽无比。

   禅亚塔飘浮行走的游戏机制,使得这位英雄也是唯一一个没有脚步声的英雄,在一些比赛情况下,可能让人更难以发现,但这也正是这个英雄的特点。对于粉丝的要求,官方“恶搞”起来也真实致命搞笑啊!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注