《致命冒险》海量游戏新图 科考队员的神秘惊险之旅!

   日前,海战游戏 Nordic Games为我们带来了由《斩妖除魔》的The Farm 51工作室打造的FPS新作《致命冒险(Deadfall Adventures)》最新海量截图。海战游戏 在本作中,玩家将扮演一位名叫詹姆斯李科尔特曼的考古爱好者,和女特工珍妮佛古德温一起,赶在纳粹之前获得古老的亚特兰蒂斯之心。

   故事概要:

   纳粹的秘密部门Ahnenerbe正在寻找亚特兰蒂斯之心,科尔特曼与古德温发现卷入了一场横跨全球的追杀当中,从埃及沙漠追到北极的万里冰川,更一直到危地马拉的雨林里。

   在这个被人们遗忘的寺庙群里,几队人马激烈的追逐唤醒了科尔特曼的冒险本质。当他和古德温特工领先于纳粹和俄罗斯人的队伍率先向亚特兰蒂斯之心进发的时候,在这些古庙深处,古老的守护者们被从他们永恒的沉睡中唤醒。科尔特曼突然发觉原来他曾祖父的故事并不像他之前相信的那么疯狂,他祖父曾说过事物会得到永生,虽然有时候他们会沉睡或被遗忘。

   制作商表示本作灵感源自《神秘海域》系列,包含很多诙谐的剧情,解密元素,古老的神秘生物等,预定登陆Xbox360,PC平台。

   最新游戏截图(点击查看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注