微软Xbox官方微博已被索粉攻陷!高呼“索尼大法好!”

   Xbox One将于9月登陆中国市场已是板上钉钉,游戏风云弹弹堂 就在前日,微软Xbox的新浪官方微博也终于出来了。游戏风云弹弹堂 热情加好奇的小伙伴们纷纷组团前来围观,虽然该官博目前只贴出了5条微博,但是粉丝们的热情太高了,跟帖回复异常火爆。但问题也出现了!

   如果你仔细的打开回复看内容的话,则会惊人的发现——其中的回复除了极少数的正经回复之外,基本高达九成的都是“索尼大法好”!同时还伴有“退软保平安”、“Xbox,删除可汗学院,玩儿,极限竞速”等知名梗…于是也有不少人惊呼索党丧心病狂、中国已经被索党占领!

   当然了这是我朝的一贯风格,想必大家也早就习惯了。但是虽然如此,微软方面的工作人员估计还是哭笑不得了吧…

   于是本人抱着自己仅存的正义感,以抵制不正之风的心态,去来了一句客观的:索尼大法好!

   下面这张图就是诸多丧心病狂的网友评论:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注