《火凤燎原》桌游公布 体验60分钟一局的刺激战略游戏

   近日,nba战况图 由香港漫画家陈某、东立出版社以及鹿言工作室携手合作的《火凤燎原》同名桌游正式公布。nba战况图 该作将原作剧情内容浓缩成60分钟的战略游戏,采用卡牌构筑游戏(Deck Building)形式设计采用卡牌构筑游戏(Deck Building)形式设计,体验漫画中大军布阵与计谋互斗的刺激感。

   卡牌构筑游戏是将所有的牌一次打包给玩家,一开始玩家只有简单的起始牌组,但随着游戏进行,玩家可以慢慢培养牌组,使牌组变得越来越强大且具有玩家的风格。依照各种情境拟定策略,在游戏中与他人竞争并获得更多功能强大的卡牌,打出专属于自己的密策,并且获得胜利!

   游戏结束时,你的牌组便是这次游戏的心血结晶,而每次进行游戏,都能组出不同的牌组,玩出各种不同的流派与特色,是种难以预测且充满弹性的游戏机制。

   目前,该桌游还没公布上市日期,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注