《守望先锋》雪国仙境宣传图曝光 冰雕源氏“嘎嘣脆”

   自《守望先锋》这款游戏推出以来,每年的这个时候官方都会推出名为“雪国仙境”的游戏活动。现在算算,今年的活动时间也差不多了!今天,一位名为dragonofdawn的用户在Instagram上披露了一张疑似今年《守望先锋》“雪国仙境”活动的宣传图,附带还曝光了源氏的新皮肤。一起来看看吧!

   据dragonofdawn所言,这张“泄露”的图片是2017《守望先锋》雪国仙境活动的宣传图,图片信息显示今年的“雪国仙境”活动将于12月12日开始、2018年1月2日结束。图片中还出现了颇具“雪国”特色的源氏皮肤,新皮肤似乎让源氏变成了一尊闪闪发亮的冰雕,看起来似乎颇有些“嘎嘣脆”的感觉。

   去年的《守望先锋》“雪国仙境”活动开始于12月14日,与本次曝光的时间倒是相互吻合,不过具体的活动时间和内容还是等待官方正式公布才能知晓啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注