《超级机器人大战OG:月之民》最新情报 战斗截图曝光

   将于2016年6月30日发售的《超级机器人大战OG:月之民》近日公布了最新情报,西甲最佳射手记录 主要是本作品的故事大纲,及全新登场机体亡灵·哈肯及其驾驶员哈肯·白朗宁,当麻·嘉纳、约书亚·拉多克里夫等令人熟悉的角色与搭乘机体等情报。西甲最佳射手记录 此外,还公布了包含众多战斗场面的游戏截图,一起来看看吧。

   《超级机器人大战OG:月之民》全新章节

   来自月球与时空门的全新灾厄――

   故事介绍

   被称之为新西历的时代。自人类正式进入宇宙起已历经了两个世纪,但人们的生活仍与 21 世纪初几乎没有什么改变的时代。其最大的理由,是因为坠落的两颗陨石所产生的灾害与混乱,而使得人类的进步暂时进入了停滞。

   之后,在历经了数场大战后,更爆发了与从南极冰层下的遗迹内所出现的敌性生命体集团及外星人们之间的战役“封印战争”。虽藉由地球连邦军第一独立战队、通称“钢龙战队”为首的各方战力的活跃之下让事态得以解决,但称之为“时空门”的神秘巨大环型构造物仍残留在地球上空……

在日本地区生活着的高中生紫云统夜梦见了朝着自己说话的少女的梦境。但是他却完全不认识她,也不知道她所说出那段话的意思。

前来上学的统夜,遇见了同学赤月秋水。他是营建机械大厂、最上重工的社长之子。

最上重工,似乎正进行著称之为万能行者的人型机动兵器的开发工作。之后,秋水与他的双胞胎姐姐、光珠以测试驾驶员的身分坐上了试作型一号机,来进行模拟战。

另一方面,在回到家的统夜面前出现了神秘人型机动兵器格兰帝特。而乘坐着它的是未曾见过的两位少女、嘉蒂亚与梅露亚。之后立即出现了机动兵器群。他们是隶属称之为弗里的神秘组织,其目的是为了夺回格兰帝特。统夜就在搞不清楚缘由的情况下,为了生存而搭上格兰帝特,展开了战斗。

在战斗途中,秋水的魂之剑 FF与身为模拟战之对手的G 双界皇帝现身了。秋水与光珠,为了守护身为好友的统夜与自己的城市,而决定与弗里的机动兵器群展开战斗……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注