顽皮狗新作独占登陆PS4 这次玩的是科幻射击和机器人

    如果你以为《神秘海域4》是顽皮狗明年的最大惊喜,那么你就太小看这家游戏工作室了。日前,顽皮狗又公布了一款全新游戏,从最新曝光的概念图看,这款游戏走的是科幻射击的路线,还有机器人,相当酷炫!

    对于这款尚在概念设计阶段的科幻新作,顽皮狗说:“我们计划继《杰克与达斯特(Jak and Daxter)》系列之后制作一个科幻游戏,里面有人形机器人,机器人,未来武器等。这个游戏将以一个地面上围绕巨洞而建的大都市为中心,没有人知晓这个巨洞是怎么产生的,但其中的冒险将让玩家深入探索这一切。”

    顽皮狗没有透露这部新作的更多细节,甚至连游戏名字或开发代号都没有公布,这或许意味着游戏尚在初期的概念制作阶段,一切还要等《神秘海域4》游戏完成后才会有进一步的情报流出。

    角色及环境概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注