E3 2017:《圣歌》详情公布 单刷、中途切入剧情皆可

   《圣歌》是EA在不久前的发布会上公布的一款新作,乐动体育 游戏带有浓厚的科幻和宗教色彩,官方也在日前公布了该作的详细情报。乐动体育 玩家可以单机Solo刷剧情,但游戏团队尚未确认是否会加入主角与各种男女角色不限性别亲热的Bioware“传统”玩法。

   游戏演示:

“塔苏斯堡垒”

   据悉,游戏有种非常巨大的沙盒地图,游戏演示开场那个“塔苏斯堡垒”就是所谓“网游”中的基地,还可以理解为《狂怒》中的城镇。这些堡垒,玩家可以互相沟通,自定义战甲(Javelin),选择各种任务,发布会制作者演示了拯救游戏配角Praxley的工匠们。

游戏配角Praxley

   游戏秉着Bioware的“自由度”机制,整个游戏玩家都可以Solo刷剧情,或者好友无缝链接至游戏,就像演示里,女玩家的好友“Paul”中途飞到堡垒外加入战局。

游戏演示“主角”

   游戏中有着各种各样的敌军,比如常见的怪兽,以及同样穿着战甲(Javelin)的人类,不过游戏总监宣称这并非表示游戏有PvP玩法。

墙外世界绿油油但非常危险,加入战局的32级玩家,游戏演示都是玩家的语聊,像《全境封锁》游戏演示风格

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注