《泰坦陨落》远征DLC率先登陆X1平台 Xbox360版稍后跟进

   《泰坦陨落》“远征(Expedition)”DLC将于本月开放,雷火竞技 该DLC将加入“沼泽”、“径流”及“战争”三张全新地图。雷火竞技 但如果是Xbox 360版本的玩家,可能需要稍微多等一下。今日《泰坦陨落》官方网站上表示,Xbox 360版本的开发团队Bluepoint将会继续负责Xbox 360上的下载内容与更新,但同时也解释了为什么在Xbox 360上的《泰坦陨落》更新速度会比较慢。

   发行商EA说明中表示:“这样时间上的差异,原因就跟当初游戏推出时Xbox 360版稍微延期一样,要替游戏加上最后的润饰。重生工作室必须要先替Xbox One以及PC两个版本完成附加内容以及更新,接著Bluepoint才能够开始著手Xbox 360版本上的更新与内容。”

   而目前Bluepoint正在赶工让已经于Xbox One与PC上推出的更新内容,能够用最快的速度加入到Xbox 360版本内。本次更新将会分为两个部分,第一个是将第五转第六世代的挑战“gooser”,需求数目从50个下修到5个,而剩下的就会是私人配对更新以及武器的数值修正等。

   而在最近重生工作室也不吝分享了许多“远征”的详细内容,这次的扩充内容包含了三张全新的地图“沼泽”、“径流”及“战争”。而“远征”售价为10美金并且将会是季票(售价为25美金并内含三个扩充内容)的优惠内容之一。

   “沼泽”地图新图:

   “战争”地图新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注