《彩虹六号:围攻》联赛第7季TL夺冠 新赛季即将开始

   《彩虹六号:围攻》职业电竞联赛第7季总决赛结果日前揭晓,大学生足球联赛简称 战队TeamLiquid夺得本季冠军。大学生足球联赛简称 此外,Ubisoft也在总决赛现场公布了《彩虹六号》电竞比赛未来发展计划,内容包括下一赛季和「SIX」巴黎国际锦标赛。

   于日前在美国东岸大西洋城哈拉度假饭店(Harrah's Resort Atlantic CityHotel & Casino)举办的《彩虹六号:围攻》职业电竞联赛总决赛现场汇集了分别来自亚太、欧洲、拉丁美洲和北美各赛区的前两强队伍、共八支世界顶尖战队,争夺冠军荣耀与高达$275,000美金的第7赛季总奖金。最后由André"Nesk"Oliveira领军战队TeamLiquid击败了前世界冠军队伍PENTASports,夺下本季冠军宝座。

   此外,官方也在第7赛季总决赛现场针对《彩虹六号:围攻》电竞比赛未来发展公布相关消息,内容涵盖即将展开的职业电竞联赛第8赛季和「SIX」巴黎国际锦标赛。

   除了「SIX」国际邀请赛之外,第一届的全新「SIX」国际年度锦标赛将在法国巴黎举办,预定8月13日至19日在巴黎举办的「SIX」巴黎国际锦标赛是下一场重大的《彩虹六号:围攻》电竞赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注