《失落的星球3》最新游戏截图 恐怖外星异虫张牙舞爪

   近日,欧冠比分直播捷报网 卡普空公布了旗下TPS游戏大作《失落的星球3(Lost Planet 3)》的最新游戏画面以及各种外星恐怖怪物的设定图。欧冠比分直播捷报网 这些外星原生生物种类繁多、大小不同,因而具有各种攻击方式,如何与这些恐怖怪物交战并生存下来,可以说是《失落的星毬3》的魅力之一。

   游戏的故事背景:由于资源枯竭,因此各国陷入不安情势,整个地球也因此而面临危机,因此为了获得新的资源,多国籍企业“Nevec”决定编组殖民船团,并开始殖民地的实验计画,至于“吉姆.佩顿”,则是一名就军人生涯而言升迁无望的士兵,为了自己所爱的妻子与刚出生的孩子的未来著想,因此而决定志愿参加“Nevec”的殖民船团,并来到远离地球殖民地计画实验候补第三号行星“END-3rd”。至于主角的伙伴“UR”,这是主角吉姆使用自己全部身家财产组装的工业作业用重机,不但能够在“EDN-3rd”惑星上进行长距离移动,还可以进行建筑物的修理,或是与惑星上的原种生物“AK”进行战斗等等,可说是之前系列作品中登场的“VS”(Vital Suit/バイタ儿スーツ/生命装甲)机体的前身,而且玩家们在游戏中还可以针对这只“UR”机体进行升级改装,藉此让“UR”机体的性能更加提升强化!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注