《底特律:变人》总销量近300万套!开发组扩至300人

   近日,2012年欧洲杯的冠军是哪个国家 PS4独占游戏《底特律:变人》开发商Quantic Dream创始人兼CEO David Cage接受采访时透露,游戏发售8个多月来,在日本和全亚洲的表现非常好,总销量接近300万套。2012年欧洲杯的冠军是哪个国家 为此,Cage表示工作室目前的目标是大力扩张,将现有的200名员工扩张到300名。

   昨日网易游戏宣布收购了Quantic Dream一小部分股份。对于网易的入股,QD官方表示和网易的合作为其带来了新的机会,增强了他们在游戏领域的探索和创新能力。

   而网易副总裁王怡表示:“我们一直在寻找一同研发次世代游戏的合作伙伴,Quantic Dream在互动故事的卓越表现正是我们要找的,已经迫不及待想要一起为玩家们带来完美游戏体验。”

   此外Quantic Dream还表示公司目标是在所有平台上推出游戏,但还会继续为索尼PlayStation平台开发游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注