《化神降世》最新截图流出 金发美女骑超炫摩托车

   由万代南梦宫开发的2V2的多人格斗游戏《化神降世(Rise of Incarnates)》,七秩春秋桃李天下 计划于2014年晚些时候在北美地区发售。七秩春秋桃李天下 据悉这款PC平台独占的游戏将是一款免费游戏,这对万代南梦宫来说意义重大。 近日,开发商放出了一组游戏截图,主要聚焦于最近公开的角色及其座驾,Erendira Quinn和她那辆颇具威力的摩托车,Reinhold Kruger和他的多足式突击坦克。

   当然,其他的角色也有亮相,比如Ares/ Terrence Blake,Lilith/ Mireia Valentin,Mephistopheles/Jedrek Tyler和Grim Reaper/Dr. Gasper Watteau等。

   《化神降世》从万代南梦宫格斗游戏血统中诞生,由《铁拳》、《刀魂》、《机动战士高达极限进化VS Full Boost》研发团队联手研发,游戏特色结合2对2玩法,具备多样性的人物与角色,还有呈现真实世界城市景观、可以準确反应毁灭情况的战场;在游戏中的不同性格类型角色都具有独特的技能与力量,将能展现多样化的游玩风格,藉由玩家的搭配组合将可以展现其策略性。玩家可以在游戏 3D 舞台中奔跑、跳跃、飞行,进行近距离激战或是远程攻击,享受与敌方生死对决的刺激感。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注