洛克人精神续作《红烬:不灭传奇》放出试玩Demo、新截图

   目前,足球即时比分直播 “洛克人之父”稻船敬二独立新作《红烬:不灭传奇(RED ASH: THE INCREDIBLE LEGEND)》正在Kickstarter众筹,然而粉丝并不太给力,截至目前距离筹款目标还差32万美元。足球即时比分直播 这下官方坐不住了,他们现在放出了《红烬:不灭传奇》的试玩Demo,希望能吸引到更多的投资者。

   这款Demo约为80MB大小,但游戏中可操作的角色都被包含其中。

   《红烬:不灭传奇》是一款带有第三人称射击元素的动作冒险游戏,之所以称其为《洛克人》精神续作不但在于由稻船敬二担当制作人,在人物造型风格上也与《洛克人》也有很大的相似之处,游戏将营造一个允许玩家自由探索的卡通风格世界,并带来更多有趣的玩法。该作同名动画与游戏将基于独立的平行世界,正在制作当中。

   这款游戏试玩Demo允许玩家进行自由探索,虽然由于Demo本身容量大小的问题可探索的空间并不大,但“麻雀虽小,五脏俱全”,游戏的人物建模和动作系统都已经接近完成,我们所需要等待的就是游戏制作完成的那一天。

   试玩Demo下载地址:点击下载

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注