日本各大主机新年销量疯涨 WiiU销量年比增长了88.6%

   早前已有报道,足球指数 2015年成为了日本游戏产业26年历史中盈利最低的一年。足球指数 不过,新年伊始日本却迎来了主机热销旺季,仅头两个星期Wii U和PS4的销量就都实现了上升,一起来看看吧。

   日本榜单统计机构Media Create公布了2016年头两个星期的数据,对比2015年同期有许多有趣的发现。

   Wii U和PS4的销量都实现了年比上升,分别增长了88.6%和43.1%,说明家用主机在日本的生命力依然活跃,消费者只不过是在等待合适的价格。

   另外,PSV也实现了年比增长32.8%,一部分原因要归功于掌机版《我的世界》。另一款热门掌机3DS则没能保持增长势头,虽然最近发售了《怪物猎人X》,但3DS销量依然年比下降25.9%。可能因为去年的销量基数太庞大,而且市场已经趋于饱和。毕竟,3DS已经是当代掌机中最古老、用户群体最庞大的产品了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注