真的有必要?任天堂为回避税差争议删除游戏价格显示

   “顾客就是上帝”这话一点也不假,2023年中超扩军至18队 新闻 前些时间任天堂官方网站上因税费问题引来无数“上帝”的吐槽,官方收到反馈之后立即用行动给玩家一个答复,具体方式就是删除官方网站上的游戏价格显示,难道任天堂怒了?玩家表示不理解!

   事情的原因是这样的,在前些日子有人吐槽了任天堂官方网站的游戏介绍网页上,为了表示自己公司游戏的廉价,而将别的公司的游戏已带税价格显示,自社的游戏以无税的价格来显示,这也引起了一些相关游戏公司的不满。2023年中超扩军至18队 新闻
   而在今天,有玩家发现在任天堂的官方软件介绍页面上,他们已经将所有的显示价格都删除了。不过实际上只要将所有价格都统一成“加税”或者“不加税”就好了吧,全部删掉反而有点不知道为何有这个必要……

之前显示的方式:

目前显示方式:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注