土豪就是不差钱!韩国魔幻大作《神佑》斥资百亿搞研发

   《神佑(BLESS)》是 NEOWIZ GAMES 子公司 NEOWIZ BLESS STUDIO 使用Unreal 3 开发的中世纪欧洲魔幻MMORPG大作。cc体育吧cba直播吧 游戏中的特色剧情与华丽壮阔的奇幻场景,cc体育吧cba直播吧 被韩媒称为MMO画面的极致。近日,该游戏开发商宣布获得了由韩国LB Investment和NH农协证券联合运营的私募股权基金(private equity fund)提供的200亿韩币(约合1.22亿RMB)的大规模投资,用于《神佑》的日后开发和运营。

   据了解,针对韩服《神佑》今年2月首测的表现,LB Investment和NH农协证券对其成功的可能性和市场期待值给予了很高的评价,因此决定给予这项投资。

   《神佑》是Neowiz Games采用虚幻3引擎开发的一款中世纪欧洲魔幻MMORPG,具有强大的画面效果,包括日夜交替的实时光影转换、云彩变化、风吹动物体的效果等。这款游戏由韩在甲总监领衔,共有150多人参与制作。目前国服由畅游代理,尚未开测。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注