《GTA5》PC版最新动向一览 多家零售商已开启预购

    是的,nba最前线2020 我们已经知道《侠盗飞车5》会登陆PC平台几乎是板上钉钉的事了。nba最前线2020 尽管R星还没正式公布,但无论是粉丝高涨的热情芯片厂商的爆料还是Xbox 360版的配置文件泄露都让R星无法否认该版本的存在。而今天我们要告诉大家的是,多家线上零售商已经把生米煮成熟饭,在网站上开启了《侠盗飞车5》PC版的预购。

    《侠盗飞车5》PC版登陆了亚马逊法国亚马逊德国的线上商店,另外,该游戏之前还登陆了亚马逊英国,但之后不知道是R星还是亚马逊的主意,该网站撤下了这个页面,不过还是被细心的玩家发现,并且截屏上传。

    亚马逊英国界面截图:

    另外,ZawiGameSeek上也出现了《侠盗飞车5》PC版,不过明确注明上市时间是随便写的。这可能表示,虽然R星已告知了零售商PC版确定存在,但具体上市时间的确还是一个谜。

    《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,将为你继续关注PC版动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注