想见大波女主不容易!《生化奇兵3》跳票到明年2月

    2K日前宣布奇幻射击游戏《生化奇兵3:无限》延期发售,NBA中文网 从今年10月跳票到明年2月26日NBA中文网

    游戏开发商Irrational Games的创意总监Ken Levine说:“当我们在今年3月公布发售日期时,我们觉得这个时间肯定够了。但之后我们发现游戏可以变得更好,为了给才华横溢的团队更多时间去开发,我们决定把发售时间改为2013年2月26日。我们忠诚的(而且非常有耐心!)的粉丝有权利在第一时间知道这点。”

    “这不是开玩笑:《生化奇兵3:无限》是个很大型的游戏,而且我们正在做的事没有任何FPS游戏曾经做过。和《生化奇兵》第一部一样,我们不得不在发售时间临近时延后发售日期。玩家需要等一阵子,但我们保证给他们带来更大型、更好的新游戏,这样才对得起我们的粉丝、对得起我们自己,也对得起这个机会。”

    “《生化奇兵3:无限》不会在今年夏天的E3和Gamescom游戏展上展示,下一次你看到它的时候它也许已经在包装盒里。我们不想浪费开发的时间去参加这些活动,时间对我们很重要,我们要为玩家创造最好的游戏。”

《生化奇兵3:无限》试玩演示

    在去年的各类游戏展上,《生化奇兵3:无限》曾被封为“最受期待的游戏”,听闻它的跳票消息,很多国外媒体和玩家感到痛不欲生,但也有人认为2K把游戏上市时间调至明年是为了避免撞上包括《使命召唤9》在内的几个大型游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注