《使命召唤12》PS4版分辨率为1080P X1版又拖后腿?

   今天关于人气FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty:Black OPS 3)》的消息铺天盖地地袭来,西甲联赛 就在刚刚,德国媒体Gameswelt公布了一段采访视频,视频中开发商Treyarch工作室向我们泄露了不少新情报。西甲联赛

   CG预告:

   Treyarch工作室负责人Mark Lamia已确认《使命召唤12》PS4的分辨率能达到1080P,不过Xbox One版却悬而未决。另外,T组表示他们的目标是让两个次世代版的帧率都达到60FPS。不过Lamia强调,最终的标准还完全没有固定,不过他们会以高帧率为优先

   从目前的情报来看,《使命召唤12》Xbox One版或将像前作《高级战争》那样采用动态1080P分辨率,不过我们还是期待着T组能让该作这次达到原生的1080P。

   另外,Lamia还谈论不少关于“僵尸模式”的内容,他表示今年的“僵尸模式”与竞赛和多人游戏完全不同,玩家们能期待点不同以往的东西,它就像是附带在《黑色行动3》中的一个独立游戏。

   “《黑色行动3》的僵尸模式有它自己的完整性,玩家经验值基于等级系统。这将会增加深度和可玩性。”

   目前我们唯一看到的僵尸设定图,是一个穿着纳粹制服的僵尸士兵。

   虽然僵尸模式以及在《高级战争》中出现,不过Lamia表示,T组创造僵尸模式的理念可以追溯到很多年以前,“从2008年开始,我们就在制作一些僵尸有关的东西,我们为全世界玩家树立我们的僵尸品牌。我们把之前创建的僵尸元素放到了《黑色行动3》中。”

   本作将于11月6日登陆PC、PS4和Xbox One三大平台!

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注