金戈铁马杀气逼人!《指环王OL:洛汗骑士》最新截图公布

   华纳兄弟刚刚公布了《指环王OL:洛汗骑士(The Lord of the Rings Online: Riders of Rohan)》的最新截图,nba夏季联赛 展示了一支新的敌对势力:Warbands。nba夏季联赛 不同于洛汗骑士,Warbands是一股精英骑士,他们为了一些自己的任务而漫游在这片土地上。这些敌人起草了一份“Warbands守则”,这份守则让他们成为了这片领土上最危险的骑士。

   虽然他们并不会时常出现,但他们还是由于庞大的群体和强大的力量而受到大多数人们的畏惧。不像其他小喽啰们,Warbands可以长时间行进,并给那些还蒙在鼓里的人们快速而致命的攻击。要想与Warbands作战,大多数情况你会希望当在战场上冲锋时能有一队骑兵盟友护卫在你左右。

   新的“开放攻击”战斗规则也保证不止一名玩家能够通过击败敌人而获得奖励和经验,即使他们没有组队,这个系统能够激励玩家更加倾向于为了同一个目标而通力合作。

   《洛汗骑士》是《指环王OL》的第四支资料片,将于今年秋天登陆。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注