PSP将死?传GameStop开始停售PSP游戏

   游戏资讯爆料王Kotaku宣称,孙悦为什么不能打cba 美国著名游戏实体连锁GameStop即将从1/4的商店中下架PSP游戏。孙悦为什么不能打cba

   一位匿名GameStop发言人告诉Kotaku,下架行动有助于节约货架空间以及优化店内结构,尤其是在一些小城市中。由于实体店的生意原来越难做,将空间留给吸金主力才是正途。

   Kotaku分析,这意味着老迈的PSP在北美的生命周期已开始走向尽头,索尼以及相关合作厂商都将把精力投入二月正式在当地上市的最新掌机PlayStation Vita上。

   当然,GameStop还不会完全放弃PSP游戏这一业务,大城市的商店以及官方还将继续发售PSP游戏。而PSP在亚洲市场退出历史舞台似乎还早了点,毕竟不少日本开发商仍然在持续不断推出PSP新游戏,完全转换到PS Vita平台预计还得若干年时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注