《噬神者2:暴怒解放》最新游戏情报:NPC“养成”计划

   BNGI旗下最新动作游戏《噬神者2:暴怒解放(God Eater 2: Rage Burst)》将于明年2月19日正式登陆PS4和PSV平台,2002年韩日世界杯 近日官方也公布了新的游戏情报,向玩家们介绍了新的角色、场景、荒神,以及“个人能力系统”等内容,一起来了解下吧。2002年韩日世界杯

   ■PS4版本规格大公开!

   (1)在充满魄力的场面下能以高解度来享受!

   对应 Full HD 的高解析度画面让我们更加享受在游戏之中!

活用大画面的优势,界面设置也将焕然一新并更加能够专心在战斗之中。

   (2)从 DUALSHOCK 4 扬声器中发出的角色无线电对话!

   以前都是由萤幕传来的角色语音,现在你可以从摇杆的扬声器中听到角色的对话。大大提升了临场感!

   (3)对应5.1声道,更能享受在充满临场感的战场之中!

   对应5.1声道环绕系统。如果有对应的音响设备,在后卫中的角色将会从后方传来声音,以及周围环绕的荒神脚步声,就像是亲临战场中那样真实逼真的刺激感受!

   ■掌握著「螺旋之树开闢作战」关键的角色「艾萨克·费尔德曼(アイザック・フェ儿ドマン)」介绍!

   艾萨克·费尔德曼(アイザック・フェ儿ドマン)

   CV:安元洋贵

   年龄:29岁/身高:190cm

   不仅是芬里尔情报管理局的局长,也负责芬里尔的情报控管与公开活动的总干事。

   为了接管与监视螺旋之树而被芬里尔总部派遣到极东支部。

   不仅发现了莉比(リヴィ)拥有适应各种神机的才能,也认为担任荒神化的神机使介错这一职务是不对的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注