SE放弃《杀手6》制作团队原因成谜 IO成员死不瞑目

   早前我们知道SE已经放弃了《杀手(Hitman)》系列的制作团队「IO Interactive」!但是对于放弃的原因,西甲新闻 SE这边一直没有给出解释,很多玩家和业内人士也都感到十分的困惑。西甲新闻

   事隔今日,就连《杀手》制作团队的成员,也无法理解SE的动机。现在,原IO Interactive工作室的成员共同组成了独立开发团队「Ultra Ultra」,目前正致力于新游戏《ECHO》的开发。

   然而仍有部分成员依旧参与了去年《杀手6》的制作,一直到游戏推出前才离开。这些人同样认为SE突如其来的决定毫无道理可循。

   Ultra Ultra工作室现负责人Martin Emborg表示:“我们按照承诺,推出了新的《杀手》,但是之后呢?放弃IO工作室这点根本没有道理。”

   Emborg提到,IO工作室的开发经验不只局限于以服务器为基础的游戏,也包含章节式游戏,为SE旗下已经有不少自家作品开始朝这类模式发展,也因此,保留拥有这方面经验的工作室应该非常合理。只可惜最后并不是这样。

   他继续补充:“我完全不明白他们为何这么做,只是我很确定IO Interactive在Square Enix底下肯定能拿出让人惊艳的作品。”

   全新工作室Ultra Ultra开发中的《ECHO》,预计今年9月19日在PC与PS4平台推出,至于下一季的《杀手6》内容,目前尚未宣布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注